Une recette salé pour une fois, ça change. Je suis très dessert mais on mange aussi des repas équilibré alors j'aime aussi cuisiner salé.
Souvent c'est un peu d'improvisation comme cette recette.

266

 

TARTE PUREE, TOMATES, MOUTARDE  FACON QUICHE
6 personnes

1 rouleau de pâte feuilletée
2 œufs
150ml de lait
1 ½ part de purée reconstituée (de la veille)
3 à 4 tomates (olivines)
2cs de moutarde douce
200g de gruyère râpé

275

Dans un saladier mettre la purée ajouter les œufs et mélanger. Ajouter ensuite le lait. Mélanger bien pour ne pas avoir de grumeau. Ajouter la moitié du gruyère.

Dans le fond du plat à tarte déposer votre pâte. Etaler la moutarde au fond. Couper les tomates en rondelles et les déposer sur le fond de la tarte. Couvrir avec le mélange œufs purée. Parsemer avec le gruyère restant.

Cuire à 180°C pendant environ 30 min.

 

280